考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 自信作文 > 正文

  从小我的父母就教育我,一定要做一个开朗自信的孩子。所以从小我就对自信这个概念,刻骨铭心,有着自己一套独特的见解与看法。

  我觉得人生下来样貌是无法改变的,唯一能改变的就是自己的命运,我们如何改变命运呢?我觉得就是要做一个自信的人,做为一个自信的人,他能够有能力和别人相处,他有信心能够将学习搞到最好。一个有自信的人,无论他走到哪里,他都会像一颗闪闪发光的珍珠一样炫目多彩。

  自信能够让我们心中充满阳光,能够让我们有信心去面对生活和学习中遇到的各种挫折与磨难,唯有做一个自信的人,才能让我们在竞争的社会中,快速的成长。

  我铭记父母的教导,我要努力做一个自信的人,创造出属于自己的人生辉煌。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部