考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 撒谎作文 > 正文

撒谎作文400字:再也不偷偷买雪糕

来源:网络 2019-07-31 18:10:48 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“撒谎作文400字:再也不偷偷买雪糕”,望给大家带来帮助!更多撒谎作文,撒谎的作文,以撒谎为话题的作文,关于撒谎的作文,以撒谎为题的作文,有关撒谎的作文等作文,请关注撒谎作文栏目!

  在我很小的时候,我就学会了撒谎。在第一次撒谎的时候,就被老妈给发现了。

  那是一个风和日丽的天气,老妈拿了十元钱叫我买洗衣液。我买了洗衣液后,还剩四元钱。我突然之间有一个想法:反正老妈不知道,我拿点钱买雪糕呗!“好好哦!可以买四五支雪糕。”我自言自语的说。我又想:不行,我可不能全用了,老妈会怀疑的,我只用二元钱,剩下的就给老妈,如果老妈问的话,我就说涨价了,嘻嘻,真是天衣无缝啊!我在外面把雪糕全吃了,才回家的。一进门,老妈就问:“陈叶,叫你买个洗衣液怎么这么久?”我笑眯眯地答道:“妈妈,我在商……商店里看见洗……洗衣……衣液涨……涨价了,所以,我东看西看也没看到便宜的。”老妈用怀疑的眼神说:“真的吗?”“当然”我答道。老妈又说:“你刚刚说话怎么结结巴巴啊!是不是又买了雪糕?”我心想:老妈真是火眼金睛,不管了,三十六计走为上策,还是说没吧!我吞吞吐吐的说:“没……没啊!我说话结……结巴是因为说……说话太……太着急了。”老妈自信的说:“你在哪家买的,走,我们一起去问问,涨没涨价。”我喊道:“妈妈,不要啊!那两元钱是我买雪糕的。”妈妈无语了,只是摸了摸我的头。

  我心里真不是滋味,我想以后再也不偷偷买雪糕了。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取暑假作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·撒谎作文500字:与撒谎较量  (2019-07-31 18:09:49)
·撒谎作文600字:撒谎的害处  (2019-07-31 18:08:42)
·撒谎作文800字:永远别撒谎  (2019-07-31 18:06:03)
·关于撒谎的作文500字:不该撒谎  (2019-07-22 18:11:05)
·关于撒谎的作文600字:以诚待人  (2019-07-22 18:09:32)
·关于撒谎的作文800字:知错就改  (2019-07-22 18:06:38)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)