考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 军训作文 > 正文

2019年初中生军训作文400字:今天可真累呀

来源:网络 2019-09-03 14:00:44 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2019年初中生军训作文400字:今天可真累呀”,望给大家带来帮助!更多军训作文800字,军训作文600字,高中军训作文,初中军训作文,军训作文400字,军训作文500字等作文,请关注军训作文栏目!

  今天,是军训的第四天,火辣辣的太阳依然炙烤着我们,大火球似的太阳把花儿晒得都低下了头。

  来到学校,同学们都带来了清凉解暑的东西一一山楂片。马上,同学们的身影都集中到了操场。胡教官的一声“集

  合”把我吓得比兔子跑得都快。

  同学们的队列比昨天整齐多了,胡教官突然喊了一声:“踏步走”,操场上发出了“啪”“啪”的声音。就这样,一

  次又一次、一遍又一遍,我们的队列比以前整齐多了。豆大的汗珠从脸边滚了下来,累得我们汗流浃背、全身无力。今天可真累呀!

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取暑假作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)