考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 愚人节作文 > 正文

  去年的4月1日--愚人节。

  早上,我还没有发觉到,去学校上课,遇到林鑫同学,我们在校门口遇到的,小毅同学急忙地冲下楼来,气喘呼呼地说:”语文老师发火了,陈家宝不及格。“顿时我的脸白了,比墙壁还要白,看来等下完蛋了,他还说:“林鑫也才考65分,”没等他说完,我们象闪电一样的冲到教室,哪有什么老师,纯属虚构,门刚一推,砰的一声响,原来门上有”机关“呀!同学们放置塑料盒在门沿上,谁进来就是倒霉了,可悲的是我旁边这位人物,被料盒当头一打,听见啊呀一声,惨叫起来,然后大叫:“谁干的,滚出来,”同学们哄哄地笑说:”我们不知道”。小毅嬉皮笑脸的被他发现了,林鑫大喊起来我要“切”了你,顿时,小毅象冒烟一样,消失了,闪了!

  林鑫追赶着小毅,在操场上绕了三大圈,同学欢呼着,快点!快点!

  这就是我们校园的愚人节!喜怒哀乐都有!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部