考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 愚人节作文 > 正文

  4月1日,4月1日,我终于盼到了你的到来!今天是愚人节,走在上学的路上,我兴奋地想着。
  走进教室,看看周围,一切“风平浪静”,同学们似乎并没有意识到今天这个可气而又可笑的节日。我心中一阵窃喜,放下书包,我“正儿八经”地对后座叶婧说:“嘿!你的书包掉了。”叶婧赶忙去捡,结果当然是发现自己被愚弄了。她气得满脸通红:“苍蝇(我最恨的外号),你给我站住!”我一边哈哈大笑着往男厕所——避难所跑,一边大叫:“愚人节快乐!”
  回到教室,我大声对陈和宇嚷嚷:“老师叫你去办公室!”说完我心里微微一惊,陈和宇一早就告诉我他知道今天是愚人节,何况我刚刚的“演技”那么差,他一定不会上当的。我好无趣的走到了一边,没料到,他真的站起身,走进老师的办公室了。我好不容易才忍住笑,赶紧躲到门后,心想:这下可有好戏看了。果不其然,十秒钟过后,他怒气冲冲地回来了。“死苍蝇!你给我出来!”我心里一惊:惨了,玩笑开大了!陈和宇一转头,看见门在发抖,冷笑着把我揪了出来“痛扁”了一顿,直“扁”得我“眼冒金星”,分不清东南西北。
  总是别人被我愚,怎么就没有人愚我呢?扫兴!我泄气地一屁股坐在凳子上。“嘿!陈赢,江欣科拿了你的笔!”“嗯?”我条件反射地瞪着同桌。“我没有啊!”江欣科直喊冤。我眼睛一扫,吓了一跳:笔不就在自己手上吗?!气煞我也!“哪个混球!”我怒发冲冠,只见陈和宇倒在桌子上仰天大笑。唉!谁叫我放松了警惕呢!我自嘲的想。
  同学们上过当,吃过亏,不会再上第二次当的,还是去愚老师吧!放学了,我刚好看见数学老师提着包下楼。我调整好情绪,忍住笑,大声地对老师说:“老师,您的包掉了!”老师信以为真,下意识地弯下腰。“哈哈!祝老师节日快乐!”“节日?今天是什么节?”“今天是愚——人——节!”我一溜烟地跑掉了,只留下数学老师在那儿发愣。
  哈哈!恶搞愚人节,真是妙趣横生!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部