考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 愚人节作文 > 正文

  今天是愚人节,我就想今天一定给人骗。我心里嘀嘀咕咕地骑着自行车向学校踩出。
  我刚进教室,我同桌小明就对我说:“我和你同桌那么久了,一点东西都没送过你,今天我就送一点饼干给你吃吧!”我惊讶极了为什么呢?因为平时一毛不拔的小明今天怎吗那么好的呢,不管了反正有饼干就吃。我接过小明给我的饼干说了声:“谢啦!”我便准备把那些饼干吃了,我刚咬了一口,嚼了嚼。便一口吐了出来。我刚刚吐了出来,发现小明在那里偷笑。我便顿时火冒三丈,捉住小明问他:“你在里面加了什么”。小明说:“我加了一些牙膏”。我一听说马上吐了出来。
  唉……愚人节真是被人耍的多啊!!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部