考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 愚人节作文 > 正文

小学愚人节日的作文:愚,也是可爱的表现

  愚人节又快到啦~除了六一儿童节,愚人节就是我们学生最快乐的节日了!但是,一向来都是文静乖巧的我,几乎每次都只有傻乎乎被别人“愚”的份。大家总是看着我那摸不着头脑的表情哈哈大笑。

  然而,我乐意,我愿意用我的出丑换来同学们开心的笑容。有些同学一直不太爱笑,但是,每当这个时候都会发自内心地笑。很多人会误解:这不是嘲笑你的愚蠢吗?

  不,不是这样的,我曾经不解地问过同学:“你们是在嘲笑我吗?”我那一向活泼爱笑的好朋友神色一下子严肃起来:“你要相信,我们是朋友,我们班级是一个整体。就像一个家一样。我们绝对没有嘲弄的意思。”那一刻,我的心里顿时涌过一股暖流。是啊,我怎么能怀疑同学们呢?

  但是,这次“尘封”已久的月亮姐姐要出手啦——也是时候愚一愚别人啦~现在,我只要努力地想一想既不过分却又能让同学们开心的点子咯……

  我们喜欢愚人节,但是并不是在这一天,只是为了看别人的好戏,我相信,大家都没有这样的心态。毕竟。愚人节是一个开心、快乐的日子嘛~

  4月1日,愚人节快乐~

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部