考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 愚人节作文 > 正文

  4月1日,愚人节,开心又担心的日子,男生们又要拿我们女生寻开心了,唉,每次都是我们女生充当“愚人”的角色。

  4月1日,我们学校女生最怕的一天——“愚人节”。每到这一天,学校就会传出女生们“撕心裂肺”的尖叫,且一声比一声凄厉,这都是男生们的恶作剧害的。

  “该来的总会来的。”这句话果然说得没错,明天就是女生们最惧怕的一天了。只要明天一到,我们这群女生铁定又会遭殃。虽然已经做好了心理准备,不过我的心里还是七上八下的,谁知道男生们又会弄出什么恶作剧来吓唬我们呢?!

  “啊——小强哇——”刚到教室门口,我就听到一个尖锐的喊声,不用说,肯定又是某个可怜的女同胞们被哪个男生吓着了,罪过啊罪过。“咝——”正当我走神时,一个类似蛇叫的声音传入了我耳朵里。呃?类似蛇叫的声音?我连忙循声望去,果然在我的肩上捕捉到了一条细长的……蛇尾巴。“啊——有蛇……蛇啊!”我当场尖叫了起来,声音凄惨,急忙把蛇从我肩上甩了下来。这时,全班同学“唰唰”向我这边看来。“啊——”又一声尖叫,接着,尖叫声传遍了整个校园,都是女生的。

  “发生什么事了?”班主任匆匆赶来,大声询问道。半晌,班长莫雯梁才怯怯地说:“报告老师,有……有蛇……”“哪呢?”“就……就在您的……脚下……”“啊——”一声更加凄厉的尖叫声传了出来,全班同学齐齐望去,叫声的主人竟然是……班主任。“谁……谁把它弄进来的?快……快把它给我弄出去。”看来班主任被吓得不轻,说话都结巴了。“哈哈,”身后突然传来一阵阵夸张的笑声,“竟然连黄鳝都怕!”哦,还好,原来只是条黄鳝啊,害得我们吓出了一身冷汗。

  “唰——”班主任凌厉的目光向说话的人扫去,女生们也循声望去,果然,又是那几个调皮捣蛋的男生搞的鬼。“你们几个,到我办公室来一下。”班主任冷冷地说。“好……好的。”他们怯生生地答应着,一步一步跟着班主任向办公室“挪”去。

  “啊——老师,我们知道错啦——”一声尖叫从办公室里传出,只不过这次,是男生的。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部