考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 母亲节作文 > 正文

2019关于母亲节的作文600字:最好的礼物

来源:网络 2019-05-10 18:25:14 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2019关于母亲节的作文600字:最好的礼物”,望给大家带来帮助!更多母亲节作文,关于母亲节的作文,母亲节英语作文,母亲节的作文,请关注母亲节作文栏目!

  今天是母亲节——我是这天中午才知道的。妈妈说要给我买手机,我当然答应。于是,11点的时候,我与妈妈刚从手机专卖店出来,我手里拿着一个梅红色的手机,这是我们的“胜利品”。刚一出门,我就看到一个手机店的显示屏前打着这样的大字——“母亲节最好的礼物,老人机”。

  这字鲜红鲜红,使我无法不看。

  在回家的路上,我的脑子里像是有一辆火车,火车里装满了疑问:送妈妈什么呢?鲜花?不行。手机链?不行。……这都怪我还小,没有钱。我真恨不得现在时光来到2021年。

  回到家,我发现我没有想象中,买了新手机那么激动。

  下午,妈妈说要回姥姥家玩,我一听就从床上蹦起来:姥姥家在农村,现在正值春天,田园一定勃勃生机,小草野花开满地,我采一束野花不就行了?

  我们一来到姥姥家,就令我眼睛一亮:月季花开了。姥爷生前喜欢养花草,院子里的花草竹木都是他的骄傲,尤其是月季,一到现在,月季长的旺了,不说十里飘香,整个小院都飘满月季的清香。我们摘上一两朵,也没关系。

  我摘下两朵月季。

  姐姐上山遛狗,我也跟着,在路上看到荆棘丛里有野月季,我费尽力气摘下一枝。

  帮姐姐把胖墩儿与黑豆赶回屋,我又获得了三朵蝴蝶兰。

  这些花儿加上一片超大的银杏叶,撒上露珠,成了一束香气扑鼻的花束。

  我把花儿给了妈妈,虽然妈妈没说什么,但是妈妈笑了……

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取母亲节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

母亲节专题

母亲节作文 关于母亲节的作文 母亲节手抄报 母亲节作文300字
母亲节作文400字 母亲节作文500字 母亲节作文600字 母亲节作文800字
>>>点击查看更多母亲节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)