考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 劳动节作文 > 正文

2019年快乐的五一作文300字:探望外公外婆

来源:网络 2019-04-10 16:04:39 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2019年快乐的五一作文300字:探望外公外婆”,望给大家带来帮助!更多劳动节作文,五一劳动节英语作文,五一劳动节作文,关于劳动节的作文,五一劳动节的作文,51劳动节作文,关于五一劳动节作文等,请关注劳动节作文栏目!

  今天,是五一劳动节。我到家乡——惠州的江拌花园探望外公外婆。

  我们下了宝路华大巴,这时,天已经下起倾盆大雨,天空电闪雷鸣。我和爸爸,妈妈急忙下了车,冲进了车站。我和爸爸以及妈妈像打了败仗的士兵,落荒而逃。冲进了车站后,妈妈一边拍了拍身上的雨水,一边说:“这雨一时半会停不了,不如去买把伞。”爸爸看了看似乎下不停的雨说:“好吧,你们去买,我在这里等!”我和妈妈快步冲到一个小店,用10块钱买了一把蓝色的雨伞。我们把伞给了爸爸,爸爸接过伞,并打开了伞,我们三个急冲到天桥底下。爸爸问了许许多多的出租车司机,只有几部愿意去江拌花园,要30元。这是,我心里开始嘀咕起来:上次来的时候才11,12元,怎么忽然涨价呢?突然,我恍然大悟,节日坐出租车的价钱是会比平时的贵,可这也太过分了吧!我的爸爸尽可能的跟一位出租车司机讲价钱,最后,这位出粗车司机叔叔只要同25元就把我们送到江拌花园。路上,我们从司机叔叔的口中得知,江拌花园是他们的逆行方向,正是因为这点许许多多的出粗车不去江拌花园。我向窗外看去,只看见一片白茫茫的雨雾。雨水把街道冲洗的得一干二净。我们坐的出租车由于速度过快,贱起水花,就像凤凰展翅。人行道上的行人都打开了雨伞,快步向前走去,似乎想和大雨赛跑。不一会儿,我们到了江拌花园,刚下车就被大雨淋湿了,我们快步冲向外公外婆家。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取劳动节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

劳动节作文大全

劳动节作文 快乐的五一作文 关于劳动节的作文 劳动节手抄报
劳动节作文200字 劳动节作文300字 劳动节作文400字 劳动节作文500字
劳动节作文600字 劳动节作文700字 劳动节作文800字 劳动节作文900字
>>>点击查看更多劳动节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)