考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 建军节作文 > 正文

2016年建军节作文大全:送给解放军叔叔节日礼物

今天是八月一日,是建军节。为了庆祝,我设计了一把名叫S-C9的手枪,送给解放军叔叔当节日礼物。
  这把S-C9可不是一般的枪,我来介绍一下它的特点:外壳经过了硬化处理,十分坚固;枪把上有防滑纹;防水防尘,寿命很长;枪管由特种合金制成;弹簧是高弹性的,寿命5年。
  弹匣是用高强度塑料制成的,容量分为30/40/50发,子弹口径6毫米,金刚石弹头,全钢弹身,经过淬火硬化,硬度不堪设想(这个词用得不太合适,保留孩子的原创),它能在300米的地方穿透防弹衣。
  弹种有:空包弹、软尖弹、燃烧弹、曳光弹、声波弹和高速脱壳穿甲弹。
  辅助零件有:高亮照明灯、激光点射灯、榴弹发射器,匕首(藏在枪管里)、小激光炮等等。
  我预计造价为:裸枪20000元人民币,带附件和弹药29000元人民币,够贵了吗?我把它当作八一建军节的礼物送给解放军叔叔,设计费肯定不会收了。希望大家喜欢我的设计呀!
1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部