更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 国际 > 植树节 > 植树节作文600字 > 正文

2021年植树节作文600字:难忘的一天

来源:网络 2021-03-02 9:30:01 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2021年植树节作文600字:难忘的一天”,望给大家带来帮助!更多植树节作文,关于植树节的作文,植树节的作文,植树节英语作文等,请关注植树节作文栏目!

  今天,是难忘的一天。因为今天是植树节,咱们在校园湖的南边植树。

  今天天气非常晴朗,咱们那鲜艳的红领巾飘扬在胸前,迎着阵阵春风,排着整齐的队伍向校园湖南边的空地走去。

  植树活动开始了,咱们栽青桐树。同学们有的两人栽一棵,有的三人栽一棵,我与赵婉、赵小凤三个栽一棵。植树的坑已经被工人挖好了,我把树苗放在坑里扶正了,赵婉和赵小凤用铁锨培土。我两手小心翼翼地扶着小树苗,赵小凤不停地挖土,把挖的土放到树坑里。赵婉干得更卖力,我非常佩服她。当时,我听到老师正在给同学们发盛着水的桶。赵婉连忙说:“我去提一桶水。”说完,她走了过去,不一会儿就提来了一桶水。我抬头环视了同学们一眼,这才发现,大家和咱们一样,都干得热火朝天,都像一只只勤劳的小蜜蜂各自不停的工作者。我向老师借了一个铁锨,同他们一起培土。咱们你铲一下土放进坑里;她铲一下土放在坑里,虽然眉头上都沁出了汗珠,但是谁都不说累。赵婉说:“今天真有意义。”赵小凤说:“这可是我第一次植树。”我说:“我回去一定要写一篇叫《难忘的植树节》的作文。”咱们谈着干着。我突然发现树坑里有几块石头,便用铁锨往外铲。不料,我铲出的土一下子蹦到了桶里,水变得浑浊了。我说:“完蛋了!”赵婉说:“没关系,这样照样可以浇树。”

  这时,土已经培好了。小树挺立在那里,好像在对咱们说:“小主人们,我口渴了,再给我点水喝吧!”咱们俩把水倒在了培好的土上,小树咕咚咕咚地喝起来。

  小树栽好了,咱们会心地笑了。这时,咱们要走了。咱们仿佛听到小树在对咱们说:“再见了!”……

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取妇女节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

植树节作文专题

植树节作文 关于植树节的作文 植树节黑板报 植树节手抄报
植树节作文300字 植树节作文400字 植树节作文500字 植树节作文600字
>>>点击查看更多植树节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。