考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 国际 > 圣诞节 > 圣诞节作文500字 > 正文

2020快乐的圣诞节作文500字:最后一个圣诞节

来源:网络 2020-11-23 17:41:25 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2020快乐的圣诞节作文500字:最后一个圣诞节”,望给大家带来帮助!更多期圣诞节作文,关于圣诞节的作文,圣诞节祝福语,圣诞节手抄报,圣诞节的作文,圣诞节短信祝福语等,请关注圣诞节作文栏目!

  时光匆匆,一恍好多年了。飞如烟散的过去赫然出现那幅熟悉的景象……

  那年·那天是圣诞节,也是我和昔日同学相处的最后一个圣诞节。

  在圣诞节那天,有个同学告诉我,他说:“琳子,我和你是很好的朋友,对吗?”我愣了一下,不知平日里嘻嘻哈哈的她为何变得如此悲愁。我并没有直接回答她,而是轻轻的摸了一下她的脑瓜,问了句“你没发烧吧?”没有,难道你咒我?“”不,不,当然没有,怎么会呢?你是我最铁的哥们啊!“”那就好,你还没回答我的问题呢!“”你是我的死党啊!“我说完后淡淡一笑,敏感的我捕捉到了她眼里一闪即逝的悲伤,我对她说”糖儿,你有事瞒着我!“”嗯,琳子你猜对了,我要转学了。“她平淡的语气中略带悲伤,他不想和我分别啊!“糖,不哭了,我们给你办个欢送会吧!”“好的。”此时的她温顺的像只小绵羊,不知怎么了,一向倔强的我竟抱住糖儿痛哭起来,也许是受我的影响,糖儿也随之哭了……

  时间过了很久,很久……

  晚上,我准时来到了班级,同学们都到了。他们脸上洋溢着一种从来没有过轻松的微笑,我一时惊呆了,他们怎会笑得出来,难道是我太紧张了?

  正当我疑惑不解的时候,糖儿开口了:“同学们,我们还在一起读书!”我恍然大悟,同学们的笑脸是因为糖儿不走了!

  我们吃着好吃的,一直畅谈到了深夜……

  任时光流逝,我和糖儿的友谊永不磨灭,我们一起哭一起笑一起经历种种困难,在那个圣诞节,我体会到了欢乐与友谊。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取感恩节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

圣诞节作文专题

圣诞节作文 关于圣诞节的作文 圣诞节作文专题 圣诞节活动方案
圣诞节祝福语 圣诞节作文300字 圣诞节作文400字 圣诞节作文500字
圣诞节作文600字 圣诞节作文700字 圣诞节作文800字 圣诞节作文900字
圣诞节作文1000字 圣诞节的由来 圣诞节手抄报 圣诞节黑板报
>>>点击查看更多圣诞节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)