更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 国际 > 妇女节 > 妇女节作文800字 > 正文

2021年三八妇女节作文800字:帮妈妈做一次饭

来源:网络 2021-03-02 10:16:16 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2021年三八妇女节作文800字:帮妈妈做一次饭”,望给大家带来帮助!更多三八妇女节作文,关于妇女节的作文,妇女节作文300字,妇女节作文400字,妇女节作文500字,妇女节作文600字等,请关注妇女节作文栏目!

  三八妇女节即将来临,妇女节妇女节,肯定是妈妈,奶奶,婆婆过的节日,你想好为她们做点什么?帮她们洗袜子,帮做家务 ......我看着妈妈整天早早地起来帮我做饭,这次我要帮妈妈做一次饭,对!就这么做。

  “铃铃铃”手表响了,应该没吵醒妈妈吧?我揉揉惺忪的眼睛,蹑手蹑脚的跑到了厨房里,我该怎么做呢?对,把剩饭热热。

  我先把液化气开开,把火调到最大,我搅2分钟过去了,我拿了一个小勺子尝了尝,好烫!我把火关上了,光一个汤太单调了吧?在做一个菜吧!就做西红柿吵鸡蛋吧!

  听妈妈说,温水打鸡蛋特别好,所以我把碗里倒上温水。只听“隔蹦”一声鸡蛋掉到了碗里。前面都是皮毛,搅鸡蛋是我最拿手的,呀..我搅!哈白水变成了黄水。然后我把大火开开,把鸡蛋倒了进去,那声音像是放鞭炮“噼里啪啦”好了,我把鸡蛋加起来,开始切西红柿,我的手在颤抖,生怕切着手。这是我想起妈妈说的一句话:你的手在颤抖,刀也跟着颤抖,更容易切着手。我的手慢慢的平静下来,开始切了,我先把西红柿切成两半,然后把两半西红柿合在一起再切。切好了,开始下锅了,我把西红柿倒到锅里,右手拿着铲子,搅了搅,最后把鸡蛋倒到锅里头,西红柿炒鸡蛋做好了。

  我把汤和菜倒到盘子里,正好妈妈醒了,妈妈看到桌子上的菜和汤,竖起大拇指,夸我长大了。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取妇女节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

妇女节作文汇总

妇女节作文 关于妇女节的作文 三八妇女节祝福语 妇女节活动方案
三八妇女节的由来 三八妇女节礼物 三八妇女节手抄报 妇女节黑板报
妇女节作文300字 妇女节作文400字 妇女节作文500字 妇女节作文600字
妇女节作文800字 妇女节作文1000字 三八妇女节作文 38妇女节作文
>>>点击查看更多妇女节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。