考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 国际节日 > 儿童节 > 关于儿童节的作文 > 正文

  今天是我们盼望已久的六一国际儿童节,我们学校举行了一年一度的大型演出庆祝我们自己的节日。

  我们早早的做好准备,等待演出的开始。“尊敬的老师们、同学们,大家早上好!…”随着小主持人的问候,演出终于开始了。只见一个个节目精彩纷呈、一个赛过一个,但我最喜欢的就数五年级的《溜溜球表演》了。五年级的哥哥们玩的一个比一个熟练,溜溜球在他们手中就像一个听话的孩子,上下翻飞,一会儿是“摩天飞轮”,一会儿是“狮子咆哮”,一会儿又换成了“三足鼎立”……让我们目不暇接,看得眼花缭乱,欢笑声语也一阵盖过一阵。

  时间总是过得那么快,我们还没看过瘾,表演就结束了,我真希望我也能上台表演,不过“台上一分钟、台下十年功”,想要上台,还得好好学呢,相信我总有一天会上台表演的!真希望天天都是快乐的六一节!

  考试吧

  xx年6月1日

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部