考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 国际节日 > 儿童节 > 关于儿童节的作文 > 正文

2015关于儿童节的作文:特殊的“六一”礼物

  六月,花住人家的季节;六月,浇灌心田的时刻;六月,大地飞歌的刹那.是的,六一也是我们儿童自己的节日!

  至于我嘛,在六一儿童节里收到了许多礼物:有洋娃娃呀,小布熊啊......就爸爸没送我礼物,我问爸爸:爸爸,别人都送我许多礼物,就你没送我礼物,为什么?爸爸奇怪地说:我哪有没送你礼物,只不过这礼物你还没收到,而且呀,这个礼物可是很特别的哦,想不想看看?我很好奇,连连说:想想,当然想看了,快拿来!爸爸神秘地笑着:跟我走!我便跟着爸爸向后院走去,到了后院,爸爸笑呵呵地说:这个礼物其实就是---咱家的狗狗和和游泳,让你看!我一蹦三尺高,说:好呀,快去! 爸爸抱着和和向河边走去,我也一蹦一跳地来到小河边.和和一见到小河,像遇见坏人,赶紧往回跑.爸爸一把抓住和和,在和和脖子上套狗圈,挂铁链,它就只好认命了.只见爸爸把和和往水里一扔,我抓紧铁链,和和像飞狗一样,一下子砸到了水里.它又探出脑袋,左瞧瞧右瞧瞧,用它的前腿不停地拍打着水面,一会儿就游到了岸上.爸爸便像刚才那样重复让和和游泳.它游泳的样子实在太好笑了!我在后面笑得前俯后仰,边笑边说:老爸,这是给和和游戏的一种方式吗?爸爸笑着说:这可不是,这不仅让它游泳能力更好,还能给它好好洗个澡呢!哈哈!这和和游泳太有趣了!

  那天,我度过了一段快乐的时光,在我度过的十个儿童节中,我得到的礼物多得我已记不清,唯独今年的六一节爸爸送给我的这份礼物,我至今记忆犹新.

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部