考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 国际节日 > 儿童节 > 关于儿童节的作文 > 正文

  第一次不能过六一觉得挺不习惯的.特别是要给仙儿和天天买棒棒糖就觉得很无辜......为什么我就比她们大那么一两个月呢?

  以为可以过6.1过到18岁,可以完全把少年忽略不记或者说把儿童和少年一起过了...那时就是思想单纯.干啥都不用想太多....可真正到了13岁的末端才发现自己被时间给骗了.才会看这那些..和曾经的我一样打着小孩子的招牌成天闯祸,欠批评的小孩.那些没事就喜欢跟大人招事.然后往往是签字画押按了手印还会在后面写上隔天无效,第二天就真的忘了,然后有继续晕晕忽忽的闹事,然后在被提进办公室的时候想朋友做个鬼脸再就低下下头装蒜,可心里想的净是出去了有怎么玩......为明天的批评做铺垫.

  想想.那时还真是不知天高地厚.

  庆幸还有几个朋友和我一起.

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部