考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 儿童节作文 > 正文

2019年六一儿童节作文500字:非同寻常的儿童节

来源:网络 2019-05-27 17:09:54 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2019年六一儿童节作文500字:非同寻常的儿童节”,望给大家带来帮助!更多六一儿童节作文,快乐六一儿童节作文,庆祝六一儿童节作文,儿童节作文,关于六一儿童节的作文,请关注儿童节作文栏目!

  这次,我过的儿童节是一个非同寻常的儿童节,当别人的爸爸妈妈带着他们出去玩时,我却在爸爸的办公室里度过的,这时,我感觉自己是多么的孤独。

  就在昨天,中午,我去午托班睡觉的时候,三年级的一个同学告诉我,她爸爸妈妈明天会带她去香港迪斯尼游玩,听到这些,我顿时感到无比的羡慕她,一样的节日,但是别人都出去玩,而我却一个人在爸爸的办公室呆着,这是一个多么强烈的对比,我不免觉得有点难过。

  可是,这个“六?一”儿童节,却出现了非同寻常的事情,我得到了不一样的温暖,在爸爸办公室的时候,虽然,因为爸爸实在太忙,而没有时间来管我,可是爸爸那的叔叔阿姨却对我无畏的照顾,假如我渴了、饿了,那些叔叔阿姨便把最甜蜜的糖果、点心塞到我的手里,对我说:“今天是你的节日,祝你快乐哦!”听着这些话,我的心暖暖的,虽然,我没能像别人一样到欢乐谷、海洋公园玩,但是,我却得到了不一样的温暖,而那些同学只得到了爸爸妈妈的奖励,我却得到了不认识的叔叔阿姨(爸爸同事们)的祝福,在这,我又觉得自己无比的幸福。

  原来,看不见摸不找的一种温暖也是一种特殊的礼物,就像昨天,老师给我们讲的《獾的礼物》,在獾生前,他给朋友了许多许多的帮助,而这些帮助,也就是獾那无形的礼物。当他走的时候,所有的朋友都回想起了以前獾在的日子,当他们想到獾给予他们帮助的那一刻,才明白,那是獾一生中最可贵、最重要的一份礼物。

  虽然,白天在苦闷中度过了,但是,到了下午,妈妈要带我去书城买书,顿时,我感到惭愧,因为,工作那么忙的爸爸妈妈还要抽出时间来替我过节日,而我却总是羡慕其他同学。

  这就是我的“六一”儿童节,一个非同寻常的儿童节,你拥有过吗?

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取儿童节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

儿童节作文大全

儿童节作文 六一儿童节作文 快乐的儿童节作文 欢庆儿童节作文
庆祝儿童节作文 儿童节作文200字 儿童节作文300字 儿童节作文400字
儿童节作文500字 儿童节作文600字 儿童节作文800字 儿童节作文1000字
儿童节手抄报 儿童节黑板报 儿童节的由来 关于儿童节的作文
>>点击查看更多儿童节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)