考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 儿童节作文 > 正文

2018年六一儿童节作文500字:失望的儿童节

来源:网络 2018-6-1 18:28:31 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2018年六一儿童节作文500字:失望的儿童节”,望给大家带来帮助!更多六一儿童节作文,快乐六一儿童节作文,庆祝六一儿童节作文,儿童节作文,关于六一儿童节的作文,请关注儿童节作文栏目!

  哎,今年的六一是我这十一年以来最令我郁闷,最让我失望的,我多么想从新过一次呀。

  儿童节的前一天,我们几个同学约好一起去解放碑逛街,但老爸老妈放心不下我,怕我走丢了,或发生交通事故,给我下了一天的“禁出令”让我一天都呆在家里,真是闷死了。

  “铃铃铃”烦人的闹钟响了,“真是的,好不容易放假,睡个懒觉吧!”我自言自语道,刚把头埋近被窝,还没闭眼呢,这时,“人工闹钟机”――妈妈走进来了,她看了看我,便叫道:“起床了!起床了!”边说还边用手来拉我,“哎呀,今天六一,我要睡懒觉!”说完,撇开妈妈的手“不行,今天我和爸爸都要去上班,起晚了就没有早餐了!”话音刚落,“升级版人工闹钟机”――爸爸也进来了:“雪珂,起床!”因为我惧怕爸爸的“人工闹钟神功”所以乖乖地起了床,无精打采地吃完早餐,正想玩一会,但妈妈嘱咐了我一句:“记得做作业哦!”说完便“碰”的一声关上门,走了。什么?六一节做作业?说出去笑死人。哎,“母命难违”,做吧!

  作业做到一半时,电话突然响了,原来是爸爸呀,“喂?雪珂,你现在在做什么呀?你可以跟着程楚尧她们一起去玩了!一路上注意安全呀!什么?现在去?人家早就出门,都完了一个小时了,我去当个电灯泡呀?我气愤地放下电话,连做作业的心情都没有了,算了,不做了,去上网聊天!打开qq一看,网上才两个人,叫他俩半天他都不答应,可能都在忙吧,看来只有我最“清闲”。qq游戏也玩腻了,音乐也听烦了,我只有在网上不停的“冲浪”来打发时间。

  过了一会,肚子“咕咕”地唱起了“空城计”,于是我给妈妈打了一个电话“饿了呀?随便找点什么东西‘滋补‘一下吧!我过一会儿回来”我翻箱倒柜也只找到几袋饼干,凑合一下吧。我以为妈妈很快就会回来,可一等就等了一个小时,肚子一直在“高歌”。原来,过一个小时也叫“过一会”。

  晚上,打开电视,准备看一下《同一首歌》咦?咋都是白衣天使?我看了看旁边的小字:同一首歌.六一特辑,走进北京市儿童医院,还什么“白血病”,这有什么好看的,真无聊……

  我祈祷:明年的六一我要过得十分快乐……

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取儿童节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

儿童节作文大全

儿童节作文 六一儿童节作文 快乐的儿童节作文 欢庆儿童节作文
庆祝儿童节作文 儿童节作文200字 儿童节作文300字 儿童节作文400字
儿童节作文500字 儿童节作文600字 儿童节作文800字 儿童节作文1000字
儿童节手抄报 儿童节黑板报 儿童节的由来 关于儿童节的作文
>>点击查看更多儿童节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699