考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 春节作文 > 正文

2019快乐的春节作文600字:和和美美过春节

来源:网络 2019-02-11 8:43:03 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2019快乐的春节作文600字:和和美美过春节”,望给大家带来帮助!更多春节作文,关于春节的作文,新年作文,关于过年的作文,新年祝福语,春节祝福语等,请关注春节作文栏目!

  窗外,深蓝色的天如大幕布一般,远远地,似有光亮隐隐绰绰,似繁星,似灯光。在这安详的一片天里,白雪悄悄飞舞,款款而来,它静谧空灵的身影,笼罩着这座城市,并向大地宣告:新春既至。

  窗内,一室馨香。水仙花一朵朵缓缓开放,淡黄的花蕊倚在洁白的花瓣上,优雅动人。我盯着眼前的饺子,想象着它被我一口咬下,光滑的外表下包裹着美味香甜的内馅,润口的汤汁顺着肠道缓缓到达肚内,温暖全身。

  我流着口水痴痴地想着,一边手不自觉地向准备下锅的饺子伸去。

  “别动!”爸爸我这勺柄狠狠敲了我一下,“就是,还没好呢。”妈妈跟着帮腔,一边把圆嘟嘟的饺子放入锅内。一会儿,饺子翻滚起来,妈妈用凉水将它浇灭;又一会儿,它们再次滚动,凉水有毫不犹豫的泼向锅里。“妈妈,他们饺子想上来,您就让他们上来呗!”我拿着筷子敲着桌子,边看春晚边吃花生。“哈哈哈……”厨房传来一阵笑声。

  终于,爸爸的声音从厨房挪到桌前:“好啦好啦……”爸爸端着热气腾腾的饺子,我“噌”的一下蹿到桌前,瞪着饺子准备下手开吃,心里正想着待会是以风卷残云之势亮相,还是以饿虎扑食之威面世时,爸爸的声音再次传来:“你妈和你弟还没来,等等再吃……”

  “我的天……”屋里再次传来我的叹息,“哈哈哈……”厨房却有着笑声。

  新年钟声即将敲响……

  这篇记叙文记叙了“我”和家人和和美美过春节的故事,表达了“我”对幸福与快乐的真切感受。运用心理描写,将活泼灵动,充满生气的“我”的形象刻画出来。语言诙谐幽默。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取春节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

春节作文大全

春节作文200字 春节作文300字 春节作文400字 春节作文500字
春节作文600字 春节作文700字 春节作文800字 春节作文900字
春节作文1000字 过年作文 盼春节作文 拜年作文
除夕夜作文 春节的由来 春节习俗 关于春节的作文
春节趣事作文 春晚作文 春晚观后感 年夜饭作文
>>>点击查看更多春节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)