考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 春节作文 > 正文

有关新年畅想的作文

有关新年畅想的作文


悠远的钟声,送走了一个难忘的昨天;清脆的爆竹,宣告了一个崭新的纪元。山,在萧条中把春光积淀;水,在冰封下把清波潋滟;生机,就在这继往的凝练里提取;希望,就在这开来的生发上焕然。新年走来了,步伐迈进大街小巷、田间地头,和谐充满城市乡村,大江南北。合拍是我心中最大的愿望,超越是我眼前惟一的财富!

新年开始了,我们用希望擦亮天空,天空上飘过朵朵云彩,那是前进的旗帜挥舞的情景。我们用力量横扫大地,大地上吹过清新之风,那是前进的步伐展现的热切情怀。

和谐属于整齐的步伐。

在新年,有一种起点叫呼唤,有一种征程叫热切,有一种速度叫超越,有一种节奏叫豪迈。在中国,前进的步伐就是如此铿锵和有力。

新年开始了,在步伐面前,我们拥有汗水和付出,拥有和谐和雄壮,更拥有自豪和幸福!步伐属于统一的和谐。

新年,掌握在我们手上。因为,我们亲手翻开第一页台历,把美好的祝福注进厚厚的新年,用一年的力量修饰崭新的起点。新年,掌握在我们手上。因为,我们掌握着新年的动词:憧憬、眺望、计划、倾听、等待和变化。我们倾听过去的风雨,倾听新年的歌声,倾听自己的心跳,倾听和谐社会的步伐,倾听汗水汹涌的浪潮,倾听捷报飞翔的声音。我们与这些动词相伴。我们憧憬“十一五”规划。在第一年的门槛前,我们高高地昂起头来,一同昂起的还有坚定的信心和不平凡的毅力。

1 2  下一页
文章搜索
节日作文栏目导航
节日作文 中秋节作文 教师节作文 国庆节作文
重阳节作文 感恩节作文 平安夜作文 圣诞节作文
元旦作文 除夕作文 春节作文 元宵作文
雷锋日作文 3.15作文 清明节作文 青年节作文
端午节作文 七夕节作文 建党节作文 建军节作文
腊八节作文 新年作文 情人节作文 妇女节作文
愚人节作文 劳动节作文 母亲节作文 父亲节作文
儿童节作文 万圣节作文 感恩节作文 复活节作文
圣诞节作文 春节作文 盼春节作文 马年作文
迎新春作文 父爱作文 母爱作文 传统节日
成语大全 见闻 节日短信 节日全部栏目
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699