考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 传统 > 中秋节 > 中秋节作文600字 > 正文

2020关于中秋节的作文600字:今夜的月儿

来源:网络 2020-09-15 19:35:45 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2020关于中秋节的作文600字:今夜的月儿”,望给大家带来帮助!更多关于中秋节的作文,中秋节作文,中秋节作文300字,中秋节作文400字,中秋节作文500字,中秋节作文600字,请关注中秋节作文栏目!

  一大清早,睡得正熟的我,被一整嘈杂的声音给吵醒了,我慢慢的爬起来,用手揉了揉人睡意朦胧的眼睛,不禁感叹:“什么东西又在振动,噪音啊!”不知怎的,揉着揉着,我的眼睛竟不听使唤的又给闭上了。睡梦中,我仿佛听到了爸爸的声音,雄壮而又细腻,就像波涛汹涌的海浪不断敲击着岩石的声音,抑扬顿挫。

  当我睡到自然醒的时候,太阳早已在他的工作岗位上了。我赶忙洗漱完毕下楼,却被眼前的场景给惊呆了,黑色的行李箱笔直的树立在地面上,旁边还有一些凌乱的袋子和包。这一切的一切都给我画了一个大大的问号,我的脑子里不停的闪现出各种各样的答案,这是一个穿着白色衬衫的男人出现在我的面前,真的是爸爸!我的心顿时心花怒放,一生短暂而又急促的‘爸爸’也随即脱口而出。他兴奋的答应了一声,嘴角也弯成了弧形。

  夜晚,月姑娘从云层中探出了脑袋,用微弱的光芒照耀着大地,远远望去,仿佛一个镶着金边的大圆盘,显得那样静谧而又和谐。我们一家人坐在庭院里,微凉的风触抚着我们,爸爸不由得发出了一声感叹:“如皋晚上的天气可真舒服啊,石家庄那儿晚上还要穿外套呢!”说完,便长叹一声,我想,那叹息声里大概包含着许多的感情吧,或许是对家里的怀念吧!这是,睡梦中的弟弟忽然醒了,他眼睛一睁一闭的,仿佛还没睡醒,大概是被我们给吵醒的吧。奶奶小声地问了问:睡不睡了?他一边摇着头,一边爬起来,坐在他的小凳子上,手一把就抓起一个月饼,就往嘴里送,嘴里还咕哝着:“我要吃月饼。”但又总是说不清楚,惹得我们都笑了起来,她不知什么情况,也跟着笑了起来。

  我们的笑声飘荡在院子的上方,爸爸说:“以后中秋节无论如何也要回家一趟。”“是啊,还有什么事比全家人在一起快乐呢?”我望着月亮,想道,“今夜的月儿真圆啊!”

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取国庆节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

中秋节作文大全

中秋节作文 关于中秋节的作文 中秋节祝福语 中秋节赏月作文
关于月亮的作文 中秋节作文300字 中秋节作文400字 中秋节作文500字
中秋节作文600字 中秋节作文800字 关于中秋节的诗词 中学生中秋节作文
>>>点击查看更多中秋节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)