更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 传统 > 清明节 > 清明节作文300字 > 正文

2021年清明节作文300字:祭拜外公

来源:网络 2021-03-02 10:48:30 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2021年清明节作文300字:祭拜外公”,望给大家带来帮助!更多清明节作文,关于清明节的作文,清明节作文300字,清明节扫墓作文,清明节作文500字,清明节作文400字,清明节作文600字等,请关注清明节作文栏目!

  清明节那天,我和妈妈去野外的小河边为逝去的外公烧纸钱。

  一路上,外公那和蔼可亲的脸庞总是在我眼前浮现,曾记得有一次外公带我到海边的渔船上玩,就在我玩得开心得时候,突然来了几只大马蜂,在我脑袋周围转来转去,我吓得大哭起来,外公见状,顾不上手中正干的活,飞跑过来,挥舞着双手为我驱赶马蜂,最后马蜂被赶走了,但外公脸上却被叮了好几个包……可现在你却离我们而去了……外公我真的好想你。

  祭拜后,我采来一朵小花,放在河里,愿小花为我捎去对外公无尽的思念,但愿外公在天堂里走好,外公永远活在我们心中。

 
扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取妇女节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

清明节作文汇总

清明节放假 关于清明节的作文 清明节手抄报 清明节习俗
清明节扫墓作文 清明节作文300字 清明节作文400字 清明节作文500字
清明节作文600字 清明节作文700字 清明节作文800字 清明节作文900字
>>>点击查看更多清明节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。