考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 传统 > 国庆节 > 关于国庆节的作文 > 正文

2019关于国庆节的作文:国庆节的劳动

来源:网络 2019-10-01 17:54:57 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2019关于国庆节的作文:国庆节的劳动”,望给大家带来帮助!更多国庆节作文,关于国庆节的作文,国庆节手抄报,国庆节作文600字,国庆节作文500字,国庆节作文400字,国庆节作文300字,请关注国庆节作文栏目!

  国庆节来了,我们一家要去姥姥家过国庆节

  下午,我们一家坐着姨夫的车,奔驰在宽敞的马路上。一路上,我们有说有笑,我一边吃着方便面一边说话……因为路上堵了三次车,所以到快晚上的时候才到姥姥家。

  一进家门,姥姥便招呼我们到堂屋吃饭,我喝着米汤,吃着菜,而妈妈爸爸只顾着说话哩。过了一会儿,我吃晚饭了,我就到东屋去看电视了,但是妈妈他们还在一边说话一边吃饭。我动画片都看了好几集了,妈妈才吃晚饭,便让我去睡觉了。于是我便美美的睡了一觉。

  第二天吃完早饭,妈妈便带着我们到了我姨家,说要帮忙砍辣椒,我一听,便兴奋了,因为我还没砍过辣椒呢!我们拿着工具,不一会儿便来到了地里,我们都戴上手套,选好工具,就开始干活了。我选的工具是刀,我用着很顺手,所以便和妈妈一起砍,妈妈让我砍左边,她砍右边,我们配合的很好,所以遥遥领先了。但姨夫发威了,他拿着刀,见一根砍一根,见一束砍一束,不一会儿他就领先了,我和妈妈见状,便更卖力的砍了。累了,我就当“补给箱”给别人发水和吃的东西……

  这个国庆节我过得真开心!因为我劳动了!

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取国庆节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

国庆节专题

国庆节作文 关于国庆节的作文 国庆节作文300字 国庆节作文400字
国庆节作文500字 国庆节作文600字 国庆节作文700字 国庆节作文800字
国庆节作文900字 国庆节作文1000字 小学国庆节作文 初中国庆节作文
国庆节手抄报 国庆节黑板报 国庆节放假安排 国庆节祝福语短信
>>>点击查看更多国庆节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)