考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 寒假作文 > 正文

2020年寒假趣事作文300字:甜美的回忆

来源:网络 2020-02-14 19:32:17 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2020年寒假趣事作文300字:甜美的回忆”,望给大家带来帮助!更多寒假作文,快乐的寒假作文,小学生寒假作文,初中生寒假作文,高中生寒假作文等,请关注寒假作文栏目!

  有一天,我拿了相机细细的欣赏,翻阅着出去游玩的照片,其中令我印象最深刻的是新年时全家人一起去爷爷家放烟火留下的合影。

  那是一个艳阳高照的大年初二,妈妈要回娘家,傍晚爸爸开着车带全家人到爷爷家,吃完了美味可口的团圆饭,我们就到空地去放烟火了。烟火一支支像箭射往漆黑的空中,放出去时,大家一声声赞叹,真是五彩缤纷啊!放完烟火后,大家有的在聊天,有的在玩游戏,有的在看电视,大家齐聚一堂,这种温馨的感觉令人心满意足,但是每次快乐的时光总是过得特别快,大家终是依依不舍的回家了。

  我觉得这些照片很重要,因为它可以让我们有一种回到甜美记忆的幸福感觉。中国的新年是回家吃团圆饭,和亲人齐聚一堂的日子;新年也是种田的人休息的时间,人们等着春暖花开时又开始新的一年的农作。我珍惜着此时每一年和亲人的相聚时刻,它将是我珍贵及甜美的回忆。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取春节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

寒假作文大全

寒假专题 高中生寒假作文 初中生寒假作文 小学生寒假作文
>>>更多寒假作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)