考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 寒假作文 > 正文

2020年寒假作文500字:典礼

来源:网络 2020-02-14 19:19:40 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2020年寒假作文500字:典礼”,望给大家带来帮助!更多寒假作文,快乐的寒假作文,小学生寒假作文,初中生寒假作文,高中生寒假作文等,请关注寒假作文栏目!

  三个星期的寒假过了,放松的时间结束了。紧接着又是一段漫长的奋斗日子,必须上紧发条,努力学习。回想起学典礼的那一天,唉!真是痛苦极了。

  星期四的开学典礼,不是因为要听师长报告,也不是因为要参加一些无趣的活动,更不是因为要站在操场上被冷风吹着而感到痛苦。而是我们这些合唱团的团员,在第一次的比赛夺冠,要进军全国赛,所以连开学典礼的时间也不放过,照样把我们叫了过去,一有时间就抓紧练习。我们大家一听到这个消息,都差点儿昏倒。一想到其他人可以在外头呼吸新鲜空气时,我们却要在楼上承受着人间地狱般的折磨,真是痛苦极了!更别说是在练唱的当下,那更是无法想像。当老师要我们全神贯注,融入感情的去唱的时候,几乎没有人做得到。有人看着手表、时钟,希望时光飞逝,能快一点离开这残酷又可怕的“刑场”;有人想着其他愉快的事,分散注意力、减轻痛苦;有人则看着窗外的云和小鸟们,为何云可以无忧无虑的在天空中飘着,为何小鸟们可以在蓝天自由自在的飞翔、嬉戏,我门却要和不愉快及痛苦在一起呢?

  虽然离比赛的日子已近,只剩下十五天练唱的日子,但对我们来说,这却是一段漫长又痛苦的日子。这小学生涯的最后一次开学典礼竟然没参加到,真是可惜呀!

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取春节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

寒假作文大全

寒假专题 高中生寒假作文 初中生寒假作文 小学生寒假作文
>>>更多寒假作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)