考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 寒假作文 > 正文

2020年寒假作文400字:阳光明媚的日子

来源:网络 2020-02-14 19:18:14 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2020年寒假作文400字:阳光明媚的日子”,望给大家带来帮助!更多寒假作文,快乐的寒假作文,小学生寒假作文,初中生寒假作文,高中生寒假作文等,请关注寒假作文栏目!

  寒假里的趣事现在还有一些在我的脑海里漂荡,其中有一件我现在想起来还有些想笑。

  那是一个阳光明媚的日子,妈妈买回一斤大虾,乐的我和妹妹欢蹦乱跳。

  妈妈问我和妹妹:这些虾是炒来吃,还是焖来吃?;我和妹妹抢着来说,我说:炒来吃最美味;妹妹说:我觉得焖来吃最好吃;我和妹妹闹了起来,我说:你算老几?应该听哥哥的话。;妹妹说:就算你是哥哥也得让一下妹妹呀;我和妹妹吵得不可开交。这时妈妈说:还是炒来吃吧!听了妈妈这样说我们才停战。妈妈把虾拿进厨房准备拧虾壳。我觉得好玩也跟着妈妈走进厨房帮妈妈拧虾壳。

  妈妈说:拧虾壳要先把虾头的尖角折断,然后再拧壳,把它的头里面的脏东西洗开就行了,这样就不用怕虾用尖角来刺你。我按照妈妈说的做果然这样拧虾壳快多了。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取春节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

寒假作文大全

寒假专题 高中生寒假作文 初中生寒假作文 小学生寒假作文
>>>更多寒假作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)