考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 感恩作文 > 正文

关于感恩的作文800字:非常糊涂的张老师

来源:网络 2019-08-09 19:41:03 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“关于感恩的作文800字:非常糊涂的张老师”,望给大家带来帮助!更多感恩作文,关于感恩的作文,感恩父母的作文,感恩作文600字,感恩作文400字,请关注感恩作文栏目!

  我有一个非常糊涂的张老师。她糊涂起来真让人无语,还闹出了很多笑话。虽然张老师有点儿糊涂,但她还是个很严格的老师,下面就让我来介绍介绍吧!

  一天上课,我和其他同学一起坐到各自的座位上,不一会儿,张老师进教室开始点名了。“陈俐羽。”我顿时傻眼了,谁是陈俐羽呀?我可是陈柯羽呀!我站起来大声地问:“张老师,谁是陈俐羽呀?”“不是你吗?”老师疑惑不解地问。“我?”我听了老师的话,生气极了,“老师,我叫陈柯羽,不是陈俐羽。”“哦?哦,我知道了,你是陈俐羽,不是陈柯羽。”老师连忙点头。“我是陈柯羽!”我气急败坏地叫到。“噗嗤!”不知道谁忍不住了,先笑了起来。不一会儿,教室里就成了欢乐的海洋,只有我郁闷的站在座位上。你说张老师糊涂不糊涂?现在我都跟张老师认识快四个月了,张老师还会把我的名字叫错,不尽有点儿叫我哭笑不得。

  虽说张老师糊涂,但她一发起威来,比母老虎还强上几百倍。

  记得每次我不听话的时候,张老师就变脸了,那速度,比孙悟空七十二变还快,都可以去演孙悟空了,那脸黑得,比木炭还黑。记得那一次,我不想写作文,一直不肯配合老师,只见张老师把脸一黑:“你再这样我就要发火了!”那样子,简直就是母老虎发威。我立刻乖乖地回到了自己座位,开始认认真真地写起作文来。

  张老师虽然双手布满了粉笔灰,虽然头发凌乱,可当你看到她那么认真的给我们上课时,难道你能说她凶吗?难道你能说她不可爱吗?

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取暑假作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·关于感恩的作文800字:谢谢您!老师!  (2019-08-09 19:39:49)
·感恩作文600字:一颗感恩的心  (2019-08-09 19:38:08)
·感恩作文600字:深深的祝福  (2019-08-09 19:33:52)
·感恩作文600字:师恩难忘  (2019-08-09 19:26:31)
·关于感恩的作文800字:学会感恩  (2019-07-25 17:02:07)
·关于感恩的作文800字:感恩的意义  (2019-07-25 16:59:26)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)