考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 感动作文 > 正文

  一直以为,自己已经长大了。再也不会为了那些虚构的电视剧里面的故事而感动,落泪。这样的话听起来似乎有些冷酷,但至少,自认为,跟着电视剧里面的人物哭笑,是十七八岁的小女孩才做的事。

  只是,最近却被一部电视剧而深深感动。也终于明白,其实,感动,不会随着年龄的增长就有所改变。而是,是爱,就总会让人感动。

  最近看一部名叫《漂亮的李慧珍》的电视剧。说起剧情的发展,也没什么新奇,就是优秀老板和自己菜鸟下属的爱情故事。但是,看到剧中的男二号为了自己心爱的女孩而四处奔波,着急上火的情景,突然间很是感动。

  还有看到女主角和自己好朋友之前的那种友情,那种姐妹情,竟然跟着剧情湿润了眼眶。

  那一刻,也终于明白,原来,可以感动自己的,不是男主角的帅气,或者女主角的漂亮。而是爱。

  无论是爱情之爱,还是友情之爱,甚至是同事间的那种友爱,都可以让人感动。

  那一刻,也终于明白,是爱,就总会让人感动。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部