考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 感动作文 > 正文
“诶,门外有人找你。”一个女孩过来,乐呵呵的说,“好像是初二或者初三的。”女孩又补充了一句。初二初三?我好奇的向门外望去,学校我并不认识初二或者初三的人啊,但是门外确实有穿着校服的人站在那儿。  我心……

  “诶,门外有人找你。”一个女孩过来,乐呵呵的说,“好像是初二或者初三的。”女孩又补充了一句。初二初三?我好奇的向门外望去,学校我并不认识初二或者初三的人啊,但是门外确实有穿着校服的人站在那儿。

  我心底微微有些失落,我不认识他们,估计是找错人了,但不能让他们白等啊。“诶,老大,和我出去看看吧。好像有人找我。”我凑到老大跟前,小心翼翼的说。老大笑了笑,“走吧!”说着一把牵起我的手。

  门口,“你是xxx?”那个穿着校服的女孩笑着说。我茫然的的点点头,我并不认识她啊,她是怎么知道我的名字的?“你有对象没?”她继续发问。额,问这个干啥,我愣住了,摇摇头,“没有。”听到我的回答,那女孩似乎松了一口气,“哦呵呵!他要和你找,你找不?”她指着身后的男孩,也是一个穿着校服的,我匆匆瞥了一眼,回了教室。摸摸脸蛋,似乎在发烫。

  那算是变相的在表白吗?我从来没有遇到过这种事,虽然在梦里遇到许多次,但是现实中还是懵了。

  “诶,怎么样?找不找?”老大也回来了,一脸笑意的看着我。我忍不住也笑了,“可是我都不认识他。”

  “你不认识他?那你总认识那个女的吧?”老大有些疑惑,但还是肯定的说。我摇摇头,“我真不认识。”“唉,算了,信你,找不找?人家还在外面等你呢。长得还挺帅的。”老大一脸坏笑。我咬咬牙,还是没出去,老师昨天下午开班会才宣布过不能找对象,这算什么?感觉挺对不起老师的。但是,那个男的真的挺帅啊!

  我纠结了,“下学后,在楼前等我们。”老大见我没有出去,也没有强求,叮嘱了我一声。

  完了,要开个批斗大会了,我这样想。

  虽然我不认识那个男的吧,但是我很想答应,因为,人家实在太帅了嘛。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部