考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 感动作文 > 正文

小学六年级感动作文:那两块面包的感动

感动,也许是在你伤心流泪时别人递给你的一张纸巾;也许是那一声“小心着凉”的言语;也许是一抹微笑带给你的信心。但是,那两块令我难以忘怀的面包,却让我记忆犹新。  那是发生在9月中旬的事情,当时我刚踏进学……

  感动,也许是在你伤心流泪时别人递给你的一张纸巾;也许是那一声“小心着凉”的言语;也许是一抹微笑带给你的信心。但是,那两块令我难以忘怀的面包,却让我记忆犹新。

  那是发生在9月中旬的事情,当时我刚踏进学校楼梯的时候,我的英语老师刚好与我相遇,老师问我:“辉元!你吃了早餐吗?”这个时候,我很害羞地说:“老……老师,我没有吃早餐。”老师追问:“为什么呀?“因为我睡晚了,吃不了早餐了!”我说。老师说:“呃,那你做完大课间操之后来办公室找我。”我心想:是不是我的测试成绩退步了,还是作业完成的不理想。

  大课间做完了,我怀着“忐忑不安”的心情走向办公室,心想:老师不要批评我……见到了英语老师,我一直低下头来,一直不敢抬起头看着老师。这时,老师把放在她电脑旁边的两块面包递给了我,说:“辉元,快吃吧,这是我‘专门’给你买的面包,快吃吧!”我连忙把面包给了老师并说:“老师,这不是您的早餐吗?我不饿,您吃吧!”老师严肃地对我说:“这怎么可以不吃早餐呢?我没吃早餐没关系的,但是你现在在长身体,不能不吃早餐!快吃吧!”说完,老师还帮我把包装袋给打开,马上递到我手里。顿时,我热泪盈眶,两行带有感动之情的眼泪滴在了面包上。吃完后,我马上向老师行了90°的躬并说:“Thank you Mrs Liu!”老师笑了一下。

  直到现在,我现在仍然没有忘记那件难以忘怀的事情,也没有忘记在9月中旬感动至极的那老师“专门”买给我的那两块面包。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部