考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 感动作文 > 正文

  感动的滋味
  感动的事情很多很多,在我身上也无数次发生过,其中一件事让我记忆犹新。
  记得三年级的时候,我们正在兴致勃勃地上体育课,我跑步时突然摔了一跤。哎呦!我一看裤子破了,腿上出了血,裤子周边都被染红了。我艰难地忍着疼痛,一瘸一拐地往班级走去。这时二班的金老师看见了,把我叫到办公室。“美美,坐在椅子上,把裤子提上去一点。”说完便到柜子里拿出消毒液和棉棒给我腿上擦擦消毒水。金老师一边消毒一边说:“擦一擦就好了,不疼的。”她那亲切地声音,仿佛是妈妈在跟我说话一样。当药水碰到伤口时,我感觉到火辣辣的,我皱着眉头,不由得说出,“好痛啊!”腿也动了一下。金老师急忙用嘴贴近我的腿上吹了几口,一股温暖的哈气悄悄地吹到我的腿上,我突然感觉到一点也不痛了。接着金老师又拿出一根棉棒,放进药水里沾一下,给我腿上抹。“要多擦一擦,这样不会被感染,又愈合得快。”涂好帮我把裤子放下来,柔和地说:“回去让你妈妈把裤子缝一缝,别忘了晚上再涂药水,好了,回去上课吧!”我慢慢地起来,一步一步地走到教室里。虽然还有点疼痛,但经过金老师的细心处理后,心里感到一点也不痛了。
  感动,这两个字一直在我心中铭刻着。我被金老师无微不至的呵护感动了,我爱您,金老师!


  
1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部