考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 父爱作文 > 正文

  夕阳亲吻着西山,公园里的鹅卵石显得格外的光滑……

  这天在我眼里是一个郁闷的日子,因被体育老师训练,我的大腿就此动弹不得。父亲注意到了我,说:"我们去公园走走?”我望着父亲,感到疑惑,心里更是一万个不想去。但父亲还是把我硬拉到公园里,父亲没有说话而是把鞋子脱下,走到那在彩霞下照得格外光滑的鹅卵石上,我呆呆的看着父亲的一举一动。父亲突然转过头来说:“你也来试试。”这一刻我觉得父亲很无聊,但还是无奈的脱下鞋子,踩到这鹅卵石上,“啊!”我一声惨叫,随后立马又才回那平坦的草地上,烦闷的说到:“爸,很疼,我不想走。”父亲依旧没有说话,而是沉浸在这鹅卵石上,眉宇透露的是喜悦。虽然我不懂父亲为什么如此像没事人一样,但我不服气,面对这脚下鹅卵石的挑衅,我再次的踩上。我狠下了心,就这样的,每一步虽疼痛,但它牵制不了我的脚步。最终脚不疼了,反而是一丝的舒服。“女儿好样的,你现在虽然训练劳苦,但只要你坚持,终有一天你会尝到你所努力的结果。”父亲的语音落下,望着父亲坚定的眼神,我不由的沉思着…

  是的,无论何时何地,只要你懂得坚持,终有会尝的你所努力的结果。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部