考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 父爱作文 > 正文
时光匆匆,我已经上初一了,而父亲也老了,以前她那笔直的腰板开始变得弯曲了,他那满头的黑发也逐渐变白了,望着望着,我的眼睛湿润了........  在这个世界上,最难读懂的,是父亲——勤俭节约,内心却不……

  时光匆匆,我已经上初一了,而父亲也老了,以前她那笔直的腰板开始变得弯曲了,他那满头的黑发也逐渐变白了,望着望着,我的眼睛湿润了........

  在这个世界上,最难读懂的,是父亲——勤俭节约,内心却不愿让你受半点委屈。他总是责怪你做错了事,内心却不能忍受你被打骂,她永远不会夸你有多好,但是他的心里却骄傲出“内伤”。她绝对不会让你早恋,心里却希望你早日找个好人家.....

  每当放学时,你是不是总能看见父亲的身影在校门口徘徊;每当下雨时,你是否总能感受到父亲在你身后默默地撑着伞;每当变天了,你是否总能看到,床头父亲给你拿的衣服;每当伤心时,你是否总能听见父亲在你耳边说安慰的话语......

  时光时光慢些吧,不要再让你变老了,你牵挂的孩子啊,长大了......在这个世界上,最爱你的男人便是你的爸爸,还记得小时候,父亲让你在他背上骑马,还记得惹妈妈生气时,父亲挡在你身前为你挡刀叉,还记得每天父亲早出晚归的身影......最终,我们重要离开他。

  在这个世界上,最孤独的人便是你的爸爸,历经最多风雨的人也是他,得到最少传颂的还是他。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部