考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 父爱作文 > 正文

  爸爸的手臂是世界上独一无二的。为什么这么说呢?因为……

  还记得小时候,那是爸爸的手臂非常有力,说以我常常把自己吊在爸爸的手臂上。有时自己把自己吊累了,也没见爸爸说一个字。所以,爸爸的手臂是强壮的。不久前的一个冬天,爸爸在家休息。当我走进爸爸所在的房间时,看见爸爸在看电脑,我便也在旁边坐下,无意间发现爸爸的手臂没以前强壮了,皮肤也没以前白了。所以,爸爸的手臂是淡黄的。

  又在一个星期以前,我放学回到家,见饭菜已端好,就去洗手,正准备吃饭时,爸爸的车笛声,正在门外鸣叫着。于是我连忙去给爸爸开门,当打开门时,印入眼帘的是爸爸的手臂,可当我看着不到一分钟时,忽然觉得眼角湿湿的,于是赶紧跑到房间去拿纸巾,把要跑出眼睛的眼泪给擦干净,因为我看到爸爸的手臂由原先的淡黄变成了现在的黑黄。我知道爸爸的手臂是因为要操持这个家才嗮成这样的。所以,爸爸的手臂是伟大的。

  由此,我总结出,爸爸的手臂是世界上最伟大,最独一无二的!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部