考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 成长作文 > 正文

成长的烦恼作文500字:太胖了

来源:网络 2019-04-30 16:46:51 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“成长的烦恼作文500字:太胖了”,望给大家带来帮助!更多成长作文,成长的故事作文,成长的烦恼作文,关于成长的作文,成长中的一件事作文,以成长为话题的作文,我的成长故事作文等,请关注成长作文栏目!

  本姑娘今年13岁,别看年纪不大,可烦恼却不少,像什么长得黑呀,牙不齐呀,太矮了,马虎啊,等等等等。可最令我烦恼的还是体重如大象一般,通俗一点就是胖。

  说实话,长的胖真的没什么,世界上总有胖瘦之分的吗。没有我们胖人,怎么会显出瘦人的好呢?胖人给人的感觉是善良,诚实,可爱,可是像我如此臭美之人,怎莫可能会忍受这个致命的缺点呢?最可悲的是,我的家族里,几乎所有人,居然全是‘杨柳细腰’,出来我这么胖的可真是百年难以一遇的奇迹了,我那位令人瘦得皮包骨动作灵活的弟弟,一个箭步奔了过来,一闪身,一甩头,潇洒的向我一笑,欠欠身,仰仰头,说道:"姐姐啊,您老人家真可谓是‘重于泰山’啊,像我此等‘轻于鸿毛’之人,真是惭愧也。"我一个扫堂腿,没踢着,那小子还真是灵活,我正欲追,转念一想:他那么瘦,我一定追不上,还是罢了,叹了一口气,大摇大摆离开了。

  小学的死党,初中的同学,都拿我的体重来调侃我,我后面的仓鼠道:“兔兔,你怎莫这么胖呢?哎,我真是可望而不可及啊。”额,还是忍了。听别人说啊,初中很累的,三年后恐怕会减30斤。可我刚上了3个月,居然暴增5公斤,oh,no。我晕了。

  每个人都有各种各样的烦恼,像我的烦恼就是胖,乐观一点,没什么大不了的,我相信:只要功夫深,铁杵磨成针。任何事,只要努力,坚持就能成功,没准,下次你见到我,我真的减了30斤。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取劳动节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)