考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 高中作文 > 高中一年级作文 > 正文

  王悦是我的朋友,我们相识以来,大约已有5年了。

  我和他第一次相见时还是小学的时候,那时候我们本是同班同学,但是奈何互相不熟,所以也只是同学而已,一次偶然机会,他当了我朋友的英语组长,所以我们便有很多机会一起说话玩乐,而渐渐地我发现我们有许多共同之处,有都喜欢的游戏,都喜欢的电视剧,都喜欢的运动,所以我们便渐渐成为了好朋友,谁也离不开谁。

  我们常常在一起踢球玩乐,偶尔放假的时候一起在家和对方合作打游戏,运动会的时候一起出去玩,度过了很多美好的时光。那应该是我小学最快乐的时光了吧,我们经常一起周末出去看一次电影,然后吃饭,那都是初中的时候了,因为我们考上了不同的初中,所以只能暂时分开,也只能偶尔在周末的时候聚一聚了,每次见他总有一种十分熟悉的感觉,因为想来已经5年了啊。

  实际上我们之间也有个隔阂,尤其是小学的时候,偶尔做的事对方不满意,就开始不高兴,闹别扭,但闹不了几天,还是又愉快地玩在一起了。

  尽管以后我们见面的机会可能更少,但我相信我们还是会想以前一样,在相逢的时候不由自主地笑。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部