考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 高中作文 > 高中一年级作文 > 正文

  记得很小的时候就听说了一些很火热的游戏,比如《使命召唤》、《刺客信条》、《GTA》等等,由于小时候家里网速慢加上电脑配置不好,其中玩过的屈指可数,更不用提“入正”了,其中最能引起我遐想的,就是这款《刺客信条》。

  我常常想这是一款什么样的游戏,偶尔见过几张图片,上面的刺客身着长披风兜帽,手上装有袖箭,看到这么酷的造型,我当然更是期待这款游戏。期待图上面不同的人,期待操作方式,期待故事剧情。后来玩LOL,爱玩一个以《刺客信条》为原型的英雄--刀锋之影-泰隆,也就是俗称的“男刀”,这个英雄四个技能十分酷炫,设定又是来无影去无踪瞬间伤害高的刺客,更是引起我的爱慕。而去年得知刺客信条要拍电影时,便更是按捺不住内心的激动与喜悦,再听说主演是“万磁王”法鲨法斯宾德,更是期待,想着一定要上映了去看。

  但由于其他原因,本来约好去看的那天没去,只好后来在家补了这部电影。作为一个没玩过原作游戏的人,看这部电影自然有点不解之处,好在随着剧情的进展,渐渐了解了故事背景。这部电影感觉中规中矩,作为游戏改编片,有没有成功改编我没玩过游戏自然也不知道,但是电影动作戏单一,震撼度低,屈指可数的几个“信仰之跃”也感觉缺少仪式感,前面剧情递进太慢,好在完整地叙述了一个故事,开了一个好头。片中法鲨在各地飞檐走壁,对抗想要消除自由达到绝对制度的圣殿骑士团,更是让我对游戏充满了期待,我希望有机会也会入正玩玩,体验一下真正的刺客的感觉。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部