考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 高中作文 > 高中三年级作文 > 正文

  和一个刚认识不久的人聊天,一开始感觉还挺不错的,会给人一种很会关心人,很温暖的感觉。聊到后来,聊到一些自己不想聊的话题,他问我,你在怕什么?我想了想回答,害怕失望啊。

  真的,漫漫人海中,能够遇到一个能聊到一起的人,是一件多么不容易的事呢?就算做不了朋友,那也不应该以失望收场啊。

  人和人相处,最怕一开始的时候,给你很好的印象,让你觉得和自己相处的这个人,还是个好人,值得自己去用心相处。可是,聊着聊着却发现,所有的一切也不过是假象罢了。那种失望,真的是很让人伤心的。

  有时想想,一个人,如果不会一直都那么好下去,那么干脆一开始就不要以那么好的印象出现在对方的视野里。都说,没有希望就不会有失望,既然给不了坚持的希望,那么,一开始就干脆什么都不要。

  希望总是很美好的,失望却也是很伤人的。真的很害怕希望过后的失望,也祝愿所有的一切都可以只有美好的,而没有失望!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部