考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 高中作文 > 高中三年级作文 > 正文

  我想,自己大概真的就是那个别人眼中缺爱的小孩吧。

  昨天夜里,做了一个奇怪的梦,梦中的自己好像快要死了,可是,身边的两个人全都无动于衷。我向其中的一个努力的祈求着什么,最后,那个人对我很好很好。那种感觉很温暖,让人感觉很舒服。梦中的人是比较模糊的,只能感觉出来是比较亲近的人。

  醒来的时候,夜还是那么黑,那么安静。自己一个人望着漆黑的夜晚,感觉是那么的孤独,那么的缺乏安全感,那么的想要找个说话的人。可是,静静的深夜,有谁会陪自己一起疯呢?

  努力的让自己闭上眼睛,再一次睡着,依旧是凌乱的梦境。白天周公解梦,说我是个缺乏安全感的孩子。是个缺爱的小孩。记得曾经也有人这样说过,当初的自己听了很不开心,好像那是对我的一种侮辱。

  如今,时过境迁,回想起来,我越来越发现他的评价,是对我最透彻的理解。

  我和远方的某人说,你每天和我说上几句话,我就安心了。某人笑着说,还真是个长不大的孩子。我喜欢他那样宠溺的评价我是个孩子。确实,自己还真是个缺爱的小孩。

  虽然,父母爱,亲情爱,友情爱,甚至爱情爱,我都拥有。可是,有一种感情,大概是骨子里就缺失的。天生的。

  大概,这种感情,真的没有人能够给予。那么,我就只能做那个,缺爱的小孩。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部