考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 高中作文 > 高中三年级作文 > 正文

  外面的天气,依旧是阴阴沉沉的。家里,依旧是冰冰冷冷的。原本打算坐在客厅里用电脑来写作文,可是感觉真的是太冷了,手都没法在键盘上打字了。

  外面已经完全黑下来了,院子里又恢复了夜晚的宁静。白天打麻将的那些人都各回各家了。跑出去看看大门已经锁好了。每天的关大门,代表着一天的结束。

  回到卧室里,小臭睡得很好。把小太阳打开,瞬间感觉暖和了许多。可是,心却突然莫名的难受起来。自打他出去打工几天以来,我都一直告诉自己要开开心心的,快快乐乐的,那样才能对得起我们的艰辛。可是,如今,却感觉自己真的有些脆弱,有些无助了。

  白天一整天,头都晕晕乎乎的,嗓子也疼,还咳嗽。感觉置身于这样一个冰冷的家里,真的有种快要坚持不下去的感觉。

  真的不知道那些小草们是怎么熬过寒冷的冬天,还能在第二年春天换出新绿的。想想那该是怎样的一种坚强。

  再想想自己,大概真的是之前被惯的太狠了吧。不知道该如何照顾自己,如何一个人来面对这寒冷的春天。

  真希望自己可以像小草一样坚强,野火烧不尽,春风吹又生。在春暖花开的季节里,可以笑得阳光灿烂。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部