考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 高中作文 > 高考零分作文 > 正文

历年高考零分作文(辽宁省):注重细节

来源:网络 2020-05-01 18:19:24 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“历年高考零分作文(辽宁省):注重细节”,望给大家带来帮助!更多高考零分作文,高考零分作文大全,历年高考零分作文,历届高考零分作文,请关注高考零分作文栏目!

  二战期间战斗机防护,多数人认为,应该在机身中弹多的地方加强防护。但有一位专家认为,应该注意防护弹痕少的地方。如果这部分有重创,后果会非常严重。而往往这部分数据会被忽略。

  战斗机防护究竟防护个啥呢?我不知道啊!说是防护弹痕少的地方,好吧那就防护呗!

  早防护中,我们当然应该注重细节了,不注重当然严重了,这当然毋庸置疑!下面我列出几个注重细节的事例和大家说说,贫困县总向省上要钱,一日又写信说遇上特大干旱,省长不悦:又来骗钱!秘书:好像是真缺水,你看信封上的邮票都是缝上去的耶!正所谓:细节决定成败,秘书能定大事。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取劳动节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

 高考零分作文大全
高考作文预测 高考满分作文 高考英语作文 高考零分作文
高考作文点评 高中英语作文 高中生作文 高中作文写作指导
>>>点击查看更多高考零分作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)