考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 高中作文 > 高考零分作文 > 正文

历年高考零分作文(吉林省):判卷老师,我给您讲个笑话

来源:网络 2019-10-24 19:10:36 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“历年高考零分作文(吉林省):判卷老师,我给您讲个笑话”,望给大家带来帮助!更多高考零分作文,高考零分作文大全,历年高考零分作文,历届高考零分作文,请关注高考零分作文栏目!

  一天下午,我和贾祎潇一起去后花园散步,忽然我发现了一块“绿宝石”在泥土里闪耀着光芒,于是,我急忙告诉了贾祎潇,她听得心动了连忙拿了一根粗粗的树枝开始挖了起来,我也跟着一起挖。可惜离上课只有一两分钟了,我们只好回教室了。

  第二天一个风和日丽的下午,我又想起了那绿油油的“绿宝石”了,于是我叫上了贾祎潇。我们找到了那块土地,拿了一根树枝又挖了起来。我们越挖越起劲,过了一会儿,“绿宝石”开始松动了,我我用手用力一把:“可恶!原来是一块啤酒瓶碎片!哎!煮熟的鸭子——飞了!气死我了!”于是我们俩生气地跑回了教室。

  我终于知道了天上是不会掉馅饼的。

  这真是一件搞笑的事呀!

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取国庆节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

 高考零分作文大全
高考作文预测 高考满分作文 高考英语作文 高考零分作文
高考作文点评 高中英语作文 高中生作文 高中作文写作指导
>>>点击查看更多高考零分作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)