考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 高中作文 > 高考零分作文 > 正文

高考零分作文大全:什么是感动

来源:考试吧(Exam8.com) 2016-12-4 10:45:35 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“高考零分作文大全:什么是感动”,望给大家带来帮助!更多高考零分作文,高考零分作文大全,历年高考零分作文,历届高考零分作文,请关注高考零分作文栏目!

  编辑推荐

 高考零分作文大全
高考作文预测 高考满分作文 高考英语作文 高考零分作文
高考作文点评 高中英语作文 高中生作文 高中作文写作指导
>>>点击查看更多高考零分作文

  高考零分作文

  那一次,我感动了。

  什么是感动?只是伤心流泪吗?不是的,感动是我们最真实的情感流露,父母为我们削个苹果,是感动;跑步跌倒,朋友过来搀扶,是感动;

  考试的失败,同学们的安慰,是感动;读完一个动人的故事,同样会是感动;

  那年的冬天,天灰蒙蒙的,狂风怒吼,刺骨的寒心的北风狠狠在我脸上刮下一道道痛入心的裂痕,寒风闯入了我的身躯,冲进了我的心房;

  冰冷的寒风几乎把我整个心房冰封。我拖着沉重的步伐,似乎每走一步都需要好几年。

  终于到家了,我抬手推开了门。

  “舒舒,终于回来了”妈妈满脸喜悦的叫到:“怎么样,考的好吧?”“妈,我这次考砸了。“啊?!”顿时,妈妈的表情立刻僵硬了。“没关系,没关系,下次加油就行了。”在旁的爸爸走了过来,拍着我的肩膀,安慰道。妈妈带着冷漠的面孔走入了厨房。那晚的一顿饭,似乎只吃了几粒米饭。

  已经夜深了,我偷偷打开了小床灯,看了闹钟,已经将近1点了。在我认为全世界人都以沉睡下了,在那橙黄色的微光下,我趴在床了,小小声的哭泣,

  热泪流到了冰冷的脸。“别哭了,孩子!”忽的,有熟悉的声音。“妈妈!”我惊讶了。“来,披上,小心别着凉了”妈妈拿起一件棉衣披在我肩上。“对不起,妈妈我知道这次的考试关乎我的升中考。”

  “孩子,不要紧的。只要你记住,在你以后的人生中还有千千万万的考试等着你。你不能因为一次而放弃,这次,你失败了。但是你内疚了,你惭愧了。说明你长大了,你长大了,就要面对失败和不幸。加油吧,孩子。”“妈妈”我擦干了眼泪,注视着妈妈那温柔的眼。我明白了,我真的明白了,我彻彻底底的明白了。

  那一次,我很感动。这是一个平凡却有不平凡的真实。

  高考零分作文

  老张的儿子是一个学霸,认真得一塌糊涂,熬得头发都不剩几根了,皇天不负苦心人,他终于考了高分,98分,差点满分了,然而并没有什么卵用,最终他被高考唰地打了一巴掌,狗带了;老王的儿子是一个学渣,愚蠢得一塌糊涂,有一次下流星雨他许愿想变聪明些,流星雨居然变成了烟花,吓得一个劲儿往回蹿,他最终考了61分,正在为上清华还是上北大头疼。出现这种情况,你千万不要惊讶,只因为老张是江苏人,安徽人;老王是北京人,上海人。

  老张有两个儿子,一个毛多,一个毛少,毛多的成绩差,毛少的成绩好。为此,毛少的多次得到奖励,毛多的多次挨打。时间长了,老张越想越不对劲,自己明明有一头乌黑亮丽的秀发,跟霸王洗发水洗的一样,并且自己上学时以笨著称,哪能生出毛少博学的儿子呢?这次考试后,他越想越生气,把毛多分少的儿子狠狠夸奖了一番,把毛少分多的儿子狠狠揍了一顿。出现这种情况,你千万不要惊讶,只因为那隔壁的老王是个秃头工程师。

长按二维码关注即可获得更多作文
获取期中考试后的反思
获取小学生作文
获取初中生作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部