考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 单元作文 > 小学五年级下 > 正文

小学五年级下册语文第四单元作文:感动的一件事

来源:考试吧 2014-4-13 11:03:42 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了《小学五年级下册语文第四单元作文:感动的一件事》,望给大家带来帮助!

  考试吧精心整理了《小学五年级下册语文第四单元作文:感动的一件事》,望给大家带来帮助!

  窗外,雨下个不停。在课室里上课的我,眉头紧锁。只觉得老师说话的声音越来越小。

  早上,正准备上班的妈妈见天色阴暗,就提醒我记得带雨伞,但是我觉得带雨伞很不方便,于是背起书包就上学去了。没想到真的下起倾盆大雨,看来放学后我铁定要成“落汤鸡”了。

  放学的钟声响起,同学们慢慢地走出教室。老师们在校门口维持秩序,让家长打着雨伞来接孩子回家。我望着灰蒙蒙的天空,雨水不留情面地打在地上,心情也跌落到谷底。

  正当我准备冒雨跑回家时,一个熟悉的身影出现在我眼前-是妈妈!原来,妈妈知道我一定不会带雨伞,担心我冒雨回家,于是牺牲午餐时间,专程来接我放学。妈妈再撑伞时,为了不让我被雨水淋湿,自己都湿透了。

  回到家,妈妈并没有马上换掉自己湿透了的衣服而是倒了一杯热开水给我,让我缓缓身,顿时一股缓意涌上我心头,妈妈付出的关怀,让我深深感动……

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部