考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 单元作文 > 小学六年级上 > 正文

六年级上册语文第七单元作文600字:保护动物

来源:考试吧 2016-12-4 17:47:50 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“六年级上册语文第七单元作文600字:保护动物”,望给大家带来帮助!更多六年级上册语文第七单元作文400字,六年级上册语文第七单元作文500字,六年级上册第七单元作文,小学六年级上册语文第七单元作文,请关注六年级上册语文第七单元作文栏目!

  编辑推荐

单元作文大全

四年级上册作文 四年级下册作文 五年级上册作文 五年级下册作文
六年级上册作文 六年级下册作文 七年级上册作文 七年级下册作文
八年级上册作文 八年级下册作文 九年级上册作文 九级上册作文
高一上册作文 高一下册作文 高二上册作文 高二下册作文
高三上册作文 高三下册作文 20年后回故乡 单元作文大全
>>>点击查看更多单元作文

  动物,它们是我们的朋友;动物,我们要保护它们;动物,也有尊严;动物;也有血有肉;动物,它跟我们一样,也是一条生命啊。

  人们常常捕杀那些可怜的小动物,在他们的脑子里,只想着杀了他们赚钱,他们似乎已经丧失意志。如果我亲眼看见他们捕杀动物,我会问他们:“难道他们没有家人吗?你没有体验过骨肉分离的滋味,你想过那是什么滋味儿吗?它们也有血有肉、它们也知道感恩,你想过在他们即将被你们杀死的时候,心里会想些什么吗?你们不知道,有那么多无辜的小动物经过你的手被杀死,难道他们有罪吗?难道他们生下来就应该被残害吗?难道你们不该被遭报应吗?

  你们可以换位思考一下,假如你是一条无辜的小动物,在你生下来的那一刻,你亲眼看见你的母亲死于非命或你被那些人给杀害了,你们心里会怎么想?你们就会亲身体验到骨肉分离的滋味吧?既然你想到这些,你们就该好好反思反思,那些无辜的小生命就该死于你们这些心肠狠毒的人手里吗?就算它们该死,也轮不到你们动手。我不知道你们知不知道,那些小生命临死之前会是什么样的神情?你们不知道,为什么?因为你们没血没肉,你们杀了那么多无辜的小动物,该死的人不是它们,而是你们,因为当你给它们东西的时候,他们会知道感恩。

  也许你们会想,就是一条畜生,有什么好值钱的?杀就杀呗,反正还能给我赚点钱,你们这样想就错了,不只错,而且大错特错。对,他们虽然是畜生,它们好歹是条生命,对,它们虽不值钱,但它们不该死……

  好啦,话不多说,我希望那些捕杀小动物的人,你们早一点改过自新,不然,你们早晚受到法律的制裁。

长按二维码关注即可获得更多作文
获取期中考试后的反思
获取小学生作文
获取初中生作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部