考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 初中作文 > 中考作文 > 正文

历年中考满分作文(黑龙江省):好想,好想告诉你

来源:网络 2019-11-04 19:06:52 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“历年中考满分作文(黑龙江省):好想,好想告诉你”,望给大家带来帮助!更多2020中考满分作文,中考满分作文600字,中考满分作文记叙文,中考满分作文大全,请关注中考满分作文栏目!

  轻轻地触碰到了,被触碰的一瞬间,心像被小鹿乱撞了一通,激烈得跳动着。

  除了父亲,似乎从未牵过任何男生的手。一直都觉得,牵手只是表示友谊的意思,单自己却很在意和男生一起牵手这件事,即使是在幼儿园里,看到男生伸来我也会避开。

  看到电视剧里的男主角和女主角为什么牵手?为什么会脸红的牵着对方的手?似乎遇见他我才明白,我想,牵他的手。

  纤净的手造我的眼前晃动着,无论什么时候,眼睛都有意无意的向他看去,他的手指很修长,净白的像女生的手。看着他的手很想触碰它,单触碰后却有些害怕,脸红得厉害。

  只是借他笔时,手指微微的碰到了,单还是脸红了半天,激烈得心跳让人快窒息了,我是怎么了。

  难道这就是大家所说的——喜欢!

  我在喜欢他?冒出的这个念头差点让我晕过去了,仔细想,我对他的感觉不就是女生之间常讨论的喜欢吗?

  有意无意的想起他——只是无意的想起而已;常去打听他的一切——只是好奇而已;目光总是看向他——只是有点在意而已;总是想牵他的手——只是有点喜欢他而已。

  果然,还是喜欢他。

  好想,跟他说话,但为什么每次都脸红心跳无法与他正常说话?好想,牵着他的手,但为什么每次只是无意的碰到他就紧张不已?好想,告诉他我在喜欢他,但却好害怕他说出的一句话让我心碎。

  或许,这样就好,就这样偷偷的看着他就好,在他不这道的地方,做他的影子。

  但是,还是,好想告诉他,好想告诉他,即使这是无法实现的爱,即使会受伤,无论多少次,我都想传达给他,好想告诉他。

  梦中,他轻轻地牵起我的手,在夕阳下看着他,轻轻地对他说:“好喜欢你。”

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取感恩节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

中考满分作文大全

中考作文预测 中考满分作文 中考英语作文 初中写作指导
>>>点击查看更多中考满分作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)