考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 初中作文 > 中考作文 > 正文

历年中考满分作文(黑龙江省):好想,好想锁住时间

来源:网络 2019-10-24 19:43:46 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“历年中考满分作文(黑龙江省):好想,好想锁住时间”,望给大家带来帮助!更多2019中考满分作文,中考满分作文600字,中考满分作文记叙文,中考满分作文大全,请关注中考满分作文栏目!

  好想,锁住时间,让所有的美好,永驻人间。

  ——题记

  下雪了,那星星点点的雪花儿,像白色的碎泡沫,轻盈地飞舞在空中。风儿拂过,那可爱的小碎花儿扑向脸颊,凉凉的,尽享了孩子般的纯真。“多美的雪啊!”我心中默默的赞叹道。望着远方,那是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的浪漫,多想,用洁白的雪花将时间轻轻的锁住,让这一刻永驻。

  闭上眼睛,任雪儿的拥抱、亲吻,脑海中浮现了一片粉色的海洋。那,是桃园。冬去春来,淡粉色的小花儿微笑着,换上了新装。它们说,自己是友谊的见证,“桃园三结义”是它们一生中,见过的,最令人感动的一刻。张飞,刘备,关羽,在它们的簇拥下,立下了“不求同日生,但求同日死”的不悔誓言。不觉中,一颗泪珠从眼角滑落,多想,用粉色的向往,将时间轻轻的锁住,让友谊长存。

  ……

  花落,叶飞,雪飘;葬花,捧叶,藏雪。

  很想,拥有一把小小的时间锁,将每一个幸福的瞬间轻轻的锁住。那么,苏轼就不会再有“但愿人长久,千里共婵娟”的惜叹,晏殊就不会再有“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”的哀愁,李清照就不会再有“只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁”的泪水……

  很想,拥有一把小小的时间锁,那么,我就可以将幸福锁住,轻轻的锁住……

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取国庆节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

中考满分作文大全

中考作文预测 中考满分作文 中考英语作文 初中写作指导
>>>点击查看更多中考满分作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)