考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 初中作文 > 中考作文 > 正文

历年中考满分作文(江苏省):时代赋予我的天空

来源:网络 2019-10-24 19:36:17 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“历年中考满分作文(江苏省):时代赋予我的天空”,望给大家带来帮助!更多2019中考满分作文,中考满分作文600字,中考满分作文记叙文,中考满分作文大全,请关注中考满分作文栏目!

  小鸟有蓝天可以飞翔,小鱼有大海可以遨游,骏马有草原可以奔驰,而我呢?……

  我带着疑问迷迷糊糊地进入了梦乡,朦胧间我感觉仿佛有人在轻轻地敲着我。我揉了揉迷糊的眼睛,一位穿着长衫的人站在我的面前。“这不是孔乙己吗?”我不禁叫了出来,他点了点头。我好奇地追问道:“你不是已经……”孔乙己叹了口气,略带忧伤地说:“我是死了,被那些冷漠麻木的人害死了。这也怪我自身的迂腐,不过幸好周公收留了我,不至于让我像孤魂野鬼一样。”孔乙己叙述完了自己的遭遇后,便问起我。我不好意思地垂下了头说:“其实我在想一个问题。”“什么问题”孔乙己好奇地问。“我的一片天空。”我脱口报出。

  孔乙己听了我的肺腑之言后,羡慕地望着我说:“如果我身处你们这个社会多好啊!我也可以拥有自己的一片天空,我也可以在这广阔的天空中尽情地展现自己,去争取美好的生活!”

  孔乙己摇摇头走了,我的梦也醒了,不禁感慨万千。确实,孔乙己的话很有道理。我正因为生活在这样一个美好的社会,才会有这样一片属于我自己的天空。这是时代赋予我的天空,我会去倾尽全力地珍惜他,爱他到永远!

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取国庆节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

中考满分作文大全

中考作文预测 中考满分作文 中考英语作文 初中写作指导
>>>点击查看更多中考满分作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)