考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 初中作文 > 中考作文 > 正文

历年中考满分作文(江苏省):寻

来源:网络 2019-10-24 19:31:43 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“中考满分作文(江苏省):寻”,望给大家带来帮助!更多2019中考满分作文,中考满分作文600字,中考满分作文记叙文,中考满分作文大全,请关注中考满分作文栏目!

  我背起行囊,出门寻找我的好心情。

  我寻向那清越鸣响之源,在树丛中涌动一股小溪,唱着欢快的歌儿,不断远行。“为何你如此快乐?”我问。“有前进,就有好心情!”小溪回答。.

  我攀上威严雄伟的高山,满上的郁郁葱葱包围着我,我开口问那幽深的山谷:“你因何而快乐?”山谷回答:“有生命,就有好心情!”

  我沿时间的大河逆流而上,来到一间破茅屋前,一位诗人怀抱菊花,吟诵着:“采菊东离下,悠然见南山。”走来,面对他爽朗的笑容,我不禁开口:“你为何心情如此好呢?”“有自由有清雅,远离喧哗,远离纠纷,就有好心情!”诗人笑道。 我继续着我的旅程,天上的鸟儿鸣叫:“有自由就有好心情。”老人们说:“女儿们的陪伴带给我好心情。”商人们头也不抬地回答:“点钱最让人开心了!”

  可是没有我的,只有我的,令我心旷神怡,熙熙而了地好心情在哪儿呢?

  我终于放弃,回到故里。孩子们缠着我讲故事,于是我向他们叙述高山地壮丽以及那满山的绿意,小溪的不知疲倦的奔忙,以及夕阳西下时如同顽童随意点画揉捏的美丽斑斓的云彩……

  有人轻轻拍肩,回头一看,是久违的朋友。 “心情不错啊!”淡淡的的问候我的朋友眼中难掩重逢的喜悦。

  我微微愣住,最后终于释然一笑。.

  原来我的好心情在这儿,我早就有了自己那份好心情。近在眼前,却让我追寻已久。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取国庆节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

中考满分作文大全

中考作文预测 中考满分作文 中考英语作文 初中写作指导
>>>点击查看更多中考满分作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)